清璜

处女座
日常
高冷与卑微同在的cp洁癖患者
偶尔拍拍照片
人渣,接近请三思
别喜欢我,求你了

【知乎体】有缘无份是一种怎样的感觉?

219401关注 99055回答
知乎用户 陆迟
50k赞同 26005评论

看到标题想起了很多,不请自来回答一下。

答主玩过一款网游,小白时期遇到了一个和他注定有缘无份的人。

拉我入坑的妹子说喵哥喜欢的人多,又是个刺客职业,对答主这个沉迷ac的人来说可以说很有诱惑力了。哦顺便,答主是女生。

他是一个苍爹,答主在跟车的时候遇见他,他那时候也是个小白,下面就喊他丑盾了,因为他第一张捏脸很丑。

以上是背景。

因为两个人都比较白,而且菜,再加上劫镖的人多,所以我们跑商跑的是黑龙到融天。这条路还是丑盾跟答主说的,只是他那时候也不认识路,走错了路带着答主游泳游到过图点,还美名其曰带答主看风景。

那个时候要是有摸庞海的人路过,可能就会看见一个苍爹和一个喵哥一起游泳。想想都觉得给。

费劲千辛万苦到了融天,丑盾跟我说,喵喵我碎银不够交任务。好心的答主想把碎银交易给他,未果。后来才知道绑定物品不能交易。现在想想,我是疯了才会想把自己的老婆交给他。

跟丑盾大都是这样的日常,每天两个人在yy一边吹逼一边玩,也是挺有意思的。下了游戏之后也会转战微信,答主和丑盾也比较聊得来,丑盾那时候只有答主这一个亲友,答主也是。

那个时候基本上默认已经情缘,但是都没有明确提过。因为答主沉迷喵哥道长,丑盾喜欢道姑之类的成女。

丑盾跟答主说,我才不玩明教,明教太猥琐了。

答主说,我才不喜欢苍云。

后来他去玩了一个道长,我去玩了一个道姑。我道姑的好友列表里,至今都只有他。

只是丑盾当时没有告诉我的是,其实他那个时候去玩了一个喵哥,但他不会,又不想我教他,他只好自己练,希望有一天成了之后可以站在答主面前告诉答主,你看这是我为你练的喵哥。

只是没有如果。

这是丑盾后来才告诉答主的。

答主跟丑盾两个人玩的时间其实并不多,再加上答主是咸鱼,丑盾是热血pvp又在一个大帮。

渐渐地丑盾和答主联系越来越少了。

答主在三生树挂机,看着人来人往,丑盾奋斗在阵营一线。

对啊,他曾经和我说,我想建一个我们服的第一大帮,你要不要来当元老啊。

他还有这个梦想啊。

只是当时答主拒绝了,因为答主真的不擅长打交道。

我知道我是一个明教,我只会隐身。但是丑盾不一样,他是苍云,他的盾护最终不是我一个人的。

再后来,丑盾告诉答主,他有情缘了。

毕竟跟丑盾也没有把这个事搬到明面上说,所以我说,是吗,99呀。

那之后答主也情缘了。和情缘去打jjc碰见苍云就不敢打。情缘问,你是小白的时候被苍云欺负地多惨啊。

可我不敢告诉他,我的那个丑盾亲友。

丑盾说。

后来不知道为什么,我把你弄丢了。

你在三生树挂机,我每天在映雪湖的水里下线。

那次和你去三生树是我第一次去明教,看着明教的星空和三生树,在三生树下,缘定三生。

有缘无份吧,我们。

如果我们在一起了会怎么样?

丑盾,你知不知道弄丢了的猫就再也不会回家了。

就像丑盾说的,我和他就是有缘无份了,毕竟没有那么多如果。

丑盾,祝你幸福,好好对你情缘。




===================
真实事件改编。

评论

热度(4)